Rambler's Top100
 РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Год без пожаров на объектах Республики Татарстан (23.01.13)

Год без пожаров на объектах Республики Татарстан

На днях в актовом зале второго отряда ФПС ГПС по РТ состоялось совещание. Подытожить результаты деятельности второго отряда за 2012 год и определить основные направления работы на 2013 собрался начальствующий состав всех подразделений, а также специально прибывший из столицы гость – заместитель начальника Главного управления МЧС России по РТ, полковник внутренней службы Айрат Агзамов.
 
Присутствующие заслушали итоговые доклады по анализу профилактической, служебной и кадровой деятельности отряда. Радует, что показатели работы из года в год совершенствуются. Главное – в уходящем году не допущено пожаров и аварий на охраняемых объектах. Ежегодно по всем направлениям деятельности определяются передовые подразделения. На этот раз лучшей частью признана ПЧ-9 по охране объектов ОАО «СЗМН», вторая позиция за ПЧ-14, которая стоит на страже НГДУ «Бавлынефть», третье место у ПЧ-15 (НГДУ «Альметьевнефть»). Однако, большее внимание присутствующие уделили отстающим частям, вместе с начальниками которых, были тщательно выяснены и разобраны причины недочётов.
 
Продолжила совещание церемония награждения. Нагрудный знак «Почётный знак МЧС России» из рук Айрата Агзамова получили: начальник ПЧ-11 Ленар Чумарин, заместитель начальника СПТ Рифат Шареев, а также начальник караула ПЧ-32 Мизхат Ягудин. За высокие личные показатели в служебной деятельности, добросовестное исполнение обязанностей и высокий профессионализм почётной грамотой МЧС РТ награждён заместитель начальника ПЧ-9 Сергей Горбунов. Водитель этой же части Альберт Шамсуллин был отмечен медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения».
 
Итоги спартакиады среди подразделений отряда в 2012 году подвёл начальник второго отряда Фарит Хусаинов. Кубок за первое место он вручил коллективу физической культуры ПЧ-81, почётные грамоты за второе и третье место достались сборным ПЧ-15 и ПЧ-73 соответственно.
 
В завершении мероприятия Айрат Агзамов отметил что, несмотря на постоянно меняющиеся условия, второй отряд неизменно остаётся в числе передовых подразделений республики и, выполняя сложную задачу по охране нефтяного края, сохраняет высокий уровень профессионализма личного состава, богатые традиции. Следовать заданной планке куратор второго отряда пожелал и в наступившем 2013 году.

Источник: www.fire.mchs.gov.ru
 
Rambler's Top100