Rambler's Top100
 РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Оперативная работа пожарных добровольцев республики (10.09.13)

Так как сообщение о пожаре поступило в пожарную охрану очень поздно, на момент прибытия добровольного подразделения происходило открытое горение домашнего имущества на кухне,  крыши дома по всей площади и веранды. Произошло частичное обрушение кровли и перекрытия  над помещением  кухни. Вскоре на помощь волонтерам подоспели пожарные расчеты. Все усилия были направлены на защиту соседних жилых строений. Водоснабжение осуществлялось от пожарной автоцистерны, установленной на гидрант в 100 метрах от места пожара. Общая площадь горения составила 63 м2. От огня пострадала кровля и веранда дома.

В Балтасинском районе в селе Н. Сосна также произошло возгорание частного жилого дома. В километре от места пожара в селе находилась добровольная пожарная команда «Сосна». Именно она первой и вступила в схватку с огнем, потому что пожарные подразделения в это время были еще в пути. На момент прибытия в 09 часа  58 минут  ДПК «Сосна» происходило горение  внутри дома на кухне на площади 2 м2

Добровольцы работали слаженно и быстро, благодаря чему площадь пожара не увеличилась. В результате от огня пострадало только имущество на кухне.  Сумма спасенного имущества составила 2 млн. рублей.

 
Rambler's Top100