Rambler's Top100
 РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Внеочередная аттестация работников республиканской пожарной охраны на право ведения аварийно-спасательных работ (27.11.13)
 Аттестация проходила поэтапно. Первым делом были подготовлены необходимые документы для проведения аттестации. После представления комплекта документов в территориальную аттестационную комиссию РТ в отдельные посты выезжала рабочая группа комиссии для проверки представленных документов, а также для проверки профессиональных навыков работников отдельных постов: действия дежурной смены по сигналу «Тревога» и действия личного состава по вводным указаниям, также проверялось умение работать с гидравлическим аварийно-спасательным инструментом и оказание первой доврачебной помощи пострадавшим.

Главной целью проводимой аттестации является проверка знаний личного состава противопожарной службы по тактической и профессиональной подготовке. Ведь постоянное совершенствование профессионализма является необходимым условием для успешной деятельности работников пожарной охраны, а также является важнейшим средством достижения высокого уровня боевой готовности.

 
Rambler's Top100